300 г шампиньонов свежих
2 зубчика чеснока
3 ст. л. майонеза
петрушка
белый молотый перец
соль
Снять со шляпок грибов кожицу, срезать ножки.
Нарезать грибные шляпки дольками, измельчить чеснок, соединить, добавить майонез уже перед подачей салата, поперчить и посолить, перемешать.
Подавать салат из сырых шампиньонов к шашлыку, посыпанным мелко нарезанной петрушкой.
Комментарии
Сырые грибы,с нынешней экологией, сильно!
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую.
никогда не ела сырые грибы но думаю будет вкусно
Во всем мире шампиньоны едят сырыми. Они выращиваются искусственно и поэтому там нет никакой отравы. Так что ешьте спокойно!