3 огурца
1-2 зубчика чеснока
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
½ кочана салата айсберг
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сока лимона
черный молотый перец
соль
Тонкой соломкой нашинковать салат айсберг, на корейской терке потереть огурцы.
Мелко нарезать укроп, зеленый лук и чеснок, поперчить и перемешать.
Соединить зелень с салатом и огурцами, добавить сок лимона, масло, подсолить и перемешать.
Перед подачей на новогодний стол выложить салат новогодний «Айсберг» на плоское блюдо высокой горочкой, оформить по вкусу и охладить.
Комментарии
Спасибо большое за прекрасные рецепты !!!
мне понравился,спасибо
понравилось
Спасибо за очень хорошие рецепты! Обязательно,к Новому году , воспользуюсь. Творческих успехов!
лёгкий в прямом и переносном смысле...праздник каждый день))
Нового, может быть и нет, для Вас, а кому-то как раз к стати. По-моему речь идет ни о том, что : новое или старое, а о тмм, что: вкусно, приемлемо и кому-то в данный момент подходит.
ничего нового здесь нет
Замечательно!
Обожаю кочанный салат "Айсберг". И люблю с ним различные сочетания.
салат легкий,уверена что вкусный.но что это за кочан салата айсберг?
Можно взять пекинскую капусту!
Это сорт пекинской капусты.
ЛЕГКИЙ САЛАТИК, И ДУМАЮ ЧТО ВКУСНЫЙ. НАДО ПОПРОБЫВАТЬ.