300 г майонеза
20 г желатина
2-3 вареных яйца
2 клубня отварного картофеля
1 банка консервированного горошка
1 вареная свекла
1 маринованный огурец
1 вареная морковь
Оформление:
соленые или маринованные целые грибы
укроп
Замочить, затем растворить желатин, соединить с майонезом.
Отварные овощи очистить, потереть на терке, мелко нарезать остальные ингредиенты.
Выкладывать салат слоями, каждый смазывая майонезом, в круглую глубокую форму, застеленную пищевой пленкой: яйца, огурец, морковь, горошек, картофель, зеленый лук колечками, свекла, сверху салат разровнять и убрать в холод.
Перед подачей на новогодний стол убрать салат новогодний «Грибной пригорок» в холод минимум на 3-4 часа, затем перевернуть на плоское блюдо, убрать пищевую пленку, сверху оформить новогодний салат зеленью и целыми грибами.
Комментарии
Очень Аппетитно выглядет!!!попробую!
Очень вкусный салат !новый год встречу с этим салатом.
Интересный рецепт, надо попробовать!!!
этот салат мне понравился!
очень интересное оформление!!! смотрится оригинально, празднично!!!
Интересный салат ,попробую
Думаю это вкусно!!!
Спасибо! Очень красиво смотрится!
интересный рецепт!
Надо попробывать!!!