500 г вареной куриной грудки
500 г белого и красного винограда без косточки
1 яблоко
1 кочан салата
½ стакан орехов по вкусу
сок лимона
Заправка:
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. сока лимона
½ ч. л. черного молотого перца
½ ч. л. соли
Нарезать курицу кубиками около 1 см, соединить с промытым виноградом.
Соединить все составляющие для заправки салата, перемешать, добавить к курице с виноградом и перемешать еще раз.
Разрезать яблоко некрупными дольками, удалив семенную коробку, сбрызнуть соком лимона.
Перед подачей на новогодний стол выложить салат новогодний «Лебеди» в широкие бокалы следующим образом: с одной стороны поставить салатные листья, придерживая их, наполнить бокалы салатом, напротив листьев салата положить ломтик яблока, посыпать новогодний салат дроблеными орехами.
Комментарии
ммм уже слюнки сейчас потекут
вкуснятина!Главное без картошки.Вкусный и легкий салатик.обязательно приготовлю.спасибо!
Я бы советовал мужу не давать салат будет просить добавки!!!!причём постоянно!!!
Очень даже ничего
Шикарный рецепт! )) ИЗЮМительно необычный!!)))
Интересно...обязательно приготовлю
спасибо.
очень вкусный салат,только по другому назывался, делался слоями.
спасибо за рецепт
отличные рецепты