4 пера зеленого лука
1 слабосоленая сельдь
1 головка репчатого лука
1 вареная морковь
1 клубень вареного картофеля
1 свежий огурец
майонез
тертый сыр
Зеленый и репчатый лук мелко нарезать, перемешать.
Сельдь очистить, удалить все кости, мелко нарезать.
Картофель, огурец и морковь отдельно потереть на терке.
Выкладывать салат слоями: смесь двух видов лука, сельдь, майонез, картофель, морковь, майонез, огурец, майонез, тертый сыр.
Перед подачей на новогодний стол украсить салат новогодний с сельдью «Эльба» зеленым луком.
Комментарии
Как -нибудь приготовлю!
надеюсь,что вкусно-как-нибудь приготовлю.
обязательно будем готовить !
вот это красота!!!!!
думаю вкусный и нежный салат.попробую обязательно!
я тоже приготовлю
Спасибо попробуем обязательно!
Друзья,попробуйте-это вкусно!