400 свежих шампиньонов
250 г майонеза
4 вареных моркови
4 вареных яйца
3 вареных клубня картофеля
1 головка репчатого лука
1 крупная сельдь
½ пучка зеленого лука
растительное масло
соль
Рыбу подготовить, убрав все кости и оставив только филе.
Мелко нарезать грибы, обжарить с маслом.
Отдельно обжарить лук, соединить с грибами, убрав все масло.
Выложить салат на плоское блюдо слоями: нарезанная сельдь, рубленый зеленый лук, тертый на крупной терке картофель, майонез, лук и грибы, тертые на терке яйца, майонез, тертая на крупной терке морковь.
Перед подачей на новогодний стол разровнять салат новогодний с сельдью «Лисий хвост», сделать кончик хвоста из белков и майонеза, охладить.
Комментарии
budu qotovit
почти как всегда; оформление другое
Пробовала в гостях-очень понравился. В собственном исполнении мне салат не понравился. Рука не та)))
Морковь надо сырую добавлять в салат?
ДАВНО ХОТЕЛА ПРИГОТОВИТЬ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ.
Морковь надо сырую добавлять?????:
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК
спасибо салат вкусный!!!!!
замечательный рецепт:зmusic:
Морковь можно брать сырую и обжарить на масле как и лук с грибами. Будет вкуснее, попробуйте.
спасибо за совет
Спасибо за рецепт. Очень горю желанием претворить в действие. Спасибо.