Салат новогодний с сельдью «Лисий хвост»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, морковь, картофель, майонез, грибы, паприка, свекла, шампиньоны, кинза

400 свежих шампиньонов

250 г майонеза

4 вареных моркови

4 вареных яйца

3 вареных клубня картофеля

1 головка репчатого лука

1 крупная сельдь

½ пучка зеленого лука

растительное масло

соль

Рыбу подготовить, убрав все кости и оставив только филе.

Мелко нарезать грибы, обжарить с маслом.

Отдельно обжарить лук, соединить с грибами, убрав все масло.

Выложить салат на плоское блюдо слоями: нарезанная сельдь, рубленый зеленый лук, тертый на крупной терке картофель, майонез, лук и грибы, тертые на терке яйца, майонез, тертая на крупной терке морковь.

Перед подачей на новогодний стол разровнять салат новогодний с сельдью «Лисий хвост», сделать кончик хвоста из белков и майонеза, охладить.

74

Похожие блюда

Комментарии

Almaz Kerimova15 октября 2014
#0

budu qotovit

Марина Купцова25 ноября 2013
#0

почти как всегда; оформление другое

Пуговица5 июля 2013
#0

Пробовала в гостях-очень понравился. В собственном исполнении мне салат не понравился. Рука не та)))

Алена12 ноября 2012
#0

Морковь надо сырую добавлять в салат?

#0

ДАВНО ХОТЕЛА ПРИГОТОВИТЬ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ.

Алена12 ноября 2012
#0

Морковь надо сырую добавлять?????:

#0

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК

#0

спасибо салат вкусный!!!!!

#0

замечательный рецепт:зmusic:

Елена Бондарева26 марта 2012
#0

Морковь можно брать сырую и обжарить на масле как и лук с грибами. Будет вкуснее, попробуйте.

Светлана Чуб16 июня 2012
#0

спасибо за совет

Эдуард Панькевич19 декабря 2011
#0

Спасибо за рецепт. Очень горю желанием претворить в действие. Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]