400 г филе белой рыбы морской
400 г креветок некрупных
100 г красной икры
8 перепелиных яиц отварных
2 веточки укропа
2 веточки кинзы
2 огурца
1 яблоко
1 черешок сельдерея
0,5 лимона
1 огурец маринованный
4 ст.л. йогурта натурального
Некрупно нарезать рыбу, отварить в кипящей воде, заправленной соком лимона и подсоленной, в течение 2 мин после закипания, достать и дать остыть. В той же воде отварить креветки, очистить их. Очистить вареные перепелиные яйца, разрезать пополам, вынуть желтки, белки убрать в холод. Некрупным кубиком нарезать яблоко, огурцы, сельдерей, маринованный огурчик, раскрошить желтки. В салатник сложить подготовленные продукты, заправить йогурт рубленой зеленью и добавить в салат, перемешать, поперчив и посолив, украсить половинками белков яиц и икрой.
Комментарии