Сельдь по-японски

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, мука, помидор, слива, сельдь, крыжовник, мята, соевый соус, алыча

50 мл воды

4 сельди иваси

1 алыча (слива) зеленая

2 ст.л. сакэ/белого столового вина

1 ст.л. муки

1 ст.л. соевого соуса

соль

Сельдь промыть, обсушить, очистить, кружками нарезать, выложить в кастрюлю, влить воду, добавить сакэ/вино, соевый соус и муку, на слабом огне потушить, постоянно поливая соусом, до размягчения и готовности рыбы.

Подается сельдь по-японски с гарниром из отварного риса.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]