Шаурма к пиву

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, чили, свекла, огурцы, куриная грудка, апельсины, лаваш, пекинская капуста

50 г майонеза

5 листов пекинской капусты

2 лаваша

1 куриная грудка

½ соленого огурца

½ помидора

¼ головки репчатого лука

1 зубчик чеснока

сок лимона

кетчуп

укроп

Маринад:

1 ст. л. по . сока лимона, оливкового масла, соевого соуса

1 щепотка соли

специи для шашлыка

черный молотый перец

Мелко нарезать куриное филе, на 2 часа замариновать в ингредиентах для маринада.

Соломкой нарезать лук, огурцы, помидор, капусту.

Курицу обжарить без масла на сильном огне до румяной корочки.

Соединить майонез с чесноком, пропущенным через пресс, 1 ч.л. сока лимона, зеленью, перемешать.

Смазать лаваш соусом, добавить немного кетчупа.

Выкладывать на лаваш начинку слоями: капуста, курица, лук, помидор, огурец, курица, капуста, полить соусом, свернуть плотным рулетом.

Перед подачей шаурма к пиву обжаривается с обеих сторон на сильно разогретой сковороде без масла с каждой стороны по 5 секунд, придавив рукой.

70

Похожие блюда

Комментарии

Эсмира4 июня 2013
#0

вкусно

#0

вкусняшка

#0

очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]