200 г плавленого сыра
1 банка шпрот
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 ст.л. майонеза
черный кунжут
огурец
зеленый лук
Произвольно нарезать лук и морковь, на масле обжарить до подрумянивания, выложить шпроты и обжаренные овощи в блендер, добавить плавленый сыр и майонез, до однородности взбить.
Хранить шпротный паштет домашний в холодильнике, подавать, украсив бутерброды черным кунжутом, рубленым зеленым луком и свежим огурцом.
Комментарии
спасибо,попробую
Спасибо, обязательно приготовлю)
попробую
Взяла себе на заметку,спасибо!
Что-то новенькое! Попробуем.
обязательно попробуем на НГ
КЛАСС.
очень вкусно и быстро делается, отличный рецепт
Спасибо, мне нравится. Завтра у мужа День рождения, обязательно приготовлю.
А мне нравится а то ставишь на стол шпроты а так есть разнообразие КЛАСС СПАСИБО
действительно-очень легко и просто,а главное- вкусно! а украсить можнокакой-нибудь зеленью и т.д. обязательно сделаю!
ничего сложного.. а как вкусно)))
СВЕТЛАНА ПИШЕТ В КОММЕНТАРИИ, ЧТО НЕ КРАСИВО НА ВИД, УКРАСЬТЕ ПО ДРУГОМУ - БУДЕТ КРАСИВО. ГЛАВНОЕ- НЕМНОГО ПОФАНТОЗИРОВАТЬ.
на вид не красиво и не вкусно
za4em v izbrannoe dobovljaete togda
Паштеты вообще редко выглядят привлекательно, но обычно сытные.И как палочка выручалочка, плюс БЮДЖЕТНЫЕ!
рецепт из детства))))) мама так делала