Закусочный снэк "пупырышки"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, капуста, сыр, зелень, паприка, базилик, адыгейский сыр

ЗАКУСОЧНЫЙ СНЭК "ПУПЫРЫШКИ"



Будет 3 вида печенюшек:
с копчёной паприкой и крупной морской солью, с орегано и сыром и с базиликом и сыром.

— 1 пачка дрожжевого слоёного теста (2 листа)
— 1 яйцо
— мука для присыпки
— сыр (у меня был козий)
— сухой базилик, орегано, молотая копчёная паприка
— крупная морская соль, мелкая соль

Тесто нужно разморозить и нарезать кружочки рюмкой, первыми смазывают те печенюшки, что буду с паприкой и крупной морской солью при помощи силиконовой кисти яйцом, слегка взбитым вилкой.
А те что будут с травами и сыром, уже смазывать слегка подсоленным яйцом.




Затем первый вариант аккуратно посыпаем молотой копчёной паприкой и несколькими крупинками крупной морской соли.
Во втором и третьем варианте посыпаем травами, базиликом и орегано (отдельно), при этом сухую траву стараемся, как можно сильнее размолоть между пальцами, сверху выкладываем тёртый козий сыр.




Выпекаются печеньки при 180 градусах в духовке примерно 15-20 минут, всё зависит от вашего духового шкафа.




Вот такая простая и вкусная закуска получается, оторваться невозможно!




5.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]