10 кг огурцов
10 кг измельченных огурцов
700 г соли
200 г зелени укропа
50 г листьев хрена
10 г горького перца
15 долек чеснока
Для приготовления огуречной массы брать непригодные к употреблению свежими перезревшие огурцы, потереть на терке или мелко нарезать, перемешать с солью.
Целые огурцы промыть уложить в емкость, перекладывая огуречной массой и пряностями, затем соленые огурцы в огуречной мякоти накрывают или укупоривают крышками.
Комментарии
Делала огурцы в огурцах осенью 2014 года, ушли на ура! Сначала муж к ним не притрагивался из за необычного вида,но когда попробовал,то ел только эти огурцы, заливка ушла на рассольник,который был очень вкусный и ароматный! Огурцы в огурцах- мой любимый рецепт.
рецепт очень понравился!!!
Так значит, сначала надо засолить ?
А уксус и стерилизация?
Это засолка!!!