Сухарики – и вкуснейшая закуска к пиву, и удачный ингредиент салатов, и гармоничная добавка к рыбным и прочим супам. Сухарики обожают дети, с удовольствием сгрызая их целыми пригоршнями. Но всем нам известно, что магазинные сухарики далеко не всегда полезны. Большинство из них полностью пропитаны канцерогенами и прочими ядами. Что же делать? Разумеется, сушить сухари. Тем более что у каждого время от времени найдется хлеб, нуждающийся в утилизации. Домашние сухарики, в отличие от покупных, приносят организму только пользу. От них не поправляются так, как от свежего хлеба, а витамины и минеральные вещества из них не исчезают. Перед вами рубрика с рецептами сухариков – как соленых, так и сладких, из белого и черного хлеба, с разными специями.
Я хоть и стараюсь питаться правильно, сбалансированно и по большей части здоровой пищей, все равно, время от времени, мне хочется съесть чего-то безумно вредного, но такого вкусного.
Крабовые палочки нарезать кубиками, так же нарезать сладкий перец, огурец, слить с кукурузы жидкость, дать слегка обсохнуть, мелко нарезать зеленый лук.
Такой простой в приготовлении, но очень вкусный и оригинальный новогодний салат отлично украсит новогодний стол и понравится всем, кто за ним соберется.
Заправляется салат с редькой, сухариками и овощной зажаркой маслом или сметаной, майонезом, также салат можно заправить винегретным соусом, перед подачей дать настояться 15 мин.
Режем ветчину и овощи небольшими кубиками, чеснок измельчаем и перемешиваем с майонезом, перемешиваем с фасолью и остальными ингредиентами, добавляем фасоль.