Салат с копченой скумбрией, беконом, сухариками и овощами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, крабовые палочки, помидор, грибы, оливковое масло, бекон, ягода, лимон, скумбрия

400 г помидоров

100 г бекона

5-6 кусочков белого хлеба

1 скумбрия копченая

1 кочан салата листового

4 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. сока лимона

черный перец, соль

Мелко нарезать бекон, выложить на разогретую сухую сковороду, обжарить до хрустящей корочки 5-7 мин.

Духовку нагреть до 220 градусов, нарезать кубиками хлеб, смазать лист 2 ст.л. масла, выложить хлеб, перемешать, запечь 10 мин до хрустящей корочки.

Скумбрию очистить, нарезать.

Нарезать помидор, нарвать руками салат, выложить салат в салатник, сверху выложить скумбрию, затем помидоры, бекон.

Взбить сок лимона с оставшимся маслом, поперчить и посолить, полить салат с копченой скумбрией, беконом, сухариками и овощами, сверху уложить сухарики.

217

Похожие блюда

Комментарии

#0

должно быть очень вкусно!!!попробую обязательно!!спасибо!!

Светлана Мосунова18 сентября 2012
#0

Несколько необычное сочетание продуктов) Но мне нравятся эксперименты!

Ольга ВОВЧУК15 июня 2012
#0

очень вкусно спасибо за рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]