Для приготовления сухариков понадобится любой вчерашний хлеб(батон,ржаной или белый)- 1 шт, кубик для бульона- 1 шт.,2-3 зубчика чеснока,7-8ст.л.растительного масла.Хлеб нарезать мелкими кубиками или брусочками и обжарить в духовке
при температуре 100' 15-20 минут до золотистого цвета.Выложить сухарики в миску,добавить измельченный кубик и чеснок,перемешать.Затем полить сухарики растительным маслом и снова перемешать.Можно подавать к столу.Очень эти сухарики нравятся детям и взрослым.Попробуйте и Вы не пожалеете.
при температуре 100' 15-20 минут до золотистого цвета.Выложить сухарики в миску,добавить измельченный кубик и чеснок,перемешать.Затем полить сухарики растительным маслом и снова перемешать.Можно подавать к столу.Очень эти сухарики нравятся детям и взрослым.Попробуйте и Вы не пожалеете.
Комментарии