Суши – крайне популярная на сегодняшний день еда, которую чаще многие из нас заказывают в различных службах доставки. На самом деле заказывать суши вовсе не обязательно, ведь их так просто готовить самим - имея под рукой хорошие рецепты можно сделать суши, которые не отличишь от ресторанных.
Если вы задались целью научиться готовить суши или уже умеете их делать и в поиске нового интересного варианта этого блюда, то собранные в этой рубрике рецепты вам пригодятся. Делать суши просто!
К мужу в гости приехали родители, ни разу не пробовавшие суши, и мы решили их познакомить с японской кухней, хотя сами недавно уже готовили, но не смогли отказаться от лишней возможности полакомиться сушами.
1 Кабачки вымыть , нарезать тонкими пластинами , обсушить и обжарить на растительном масле обеих сторон (только так чтобы они остались зелёными тоисть пожарить их слехка ).
Отваренный и промытый рис ещё теплым смешать с рисовым уксусом. Ровно, тонко и плотно разровнять – рисинка к рисинке – можно на плотной льняной салфетке или на специальном бамбуковом коврике (бывают также для этих целей силиконовые коврики).
Кухня: Японская Описание: Хотите подать на стол что-то более оригинальное и по-настоящему японское, чем обычные роллы, приготовьте их с декоративной начинкой.