1 кг свиной корейки
100 г чернослива
1 головка репчатого лука
3 ст. л. сметаны
2 ч. л. муки
петрушка
бульон или вода
горчица
соль
Вынуть из корейки ребра, натереть мясо горчицей и солью.
Чернослив замочить в воде, затем удалить косточки.
Покрыть пласт мяса черносливом и свернуть рулетом, перевязать нитью.
Запечь свиной рулет в духовке, периодически поливать мясо бульоном или водой, готовить мясо около 2 часов.
Лук нарезать кольцами, порубить петрушку, посыпать ими мясо через час после начала запекания.
Перед подачей свиной рулет, запеченный с черносливом, нарезается порционными ломтиками.
Подавать рулет с соусом из жидкости, которая осталась в противне: для соуса в нее добавить сметану и муку, проварить 6 мин.
Комментарии
КЛАСС
Отличный рулетик,пробовала!!!!