1 Свекла ( средняя)
3 Морковь ( штучки среднего размера или пара больших)
4 Картошка ( клубня среднего диаметра)
200 г Говядина или свинина (, отварная)
100 г Майонез ()
Соль, перец
Зелень (любая, для украшения)
Сырые овощи порубить на мелкую соломку, посолить. Картофель пожарить мелкими ломтиками и добавить к овощам. Отварное мясо порезать (кусочки – средние, можно вручную разделить на волокна) и смешать с овощами. Салат заправляется щедрым количеством майонеза и выстаивается в холодильнике минут 15. Украсить можно по-разному (фантазию не сдерживать). Выложить блюдо на плоское блюдо – и можно подавать к столу.
Комментарии
Салатик прекрасный, но буду делать без картошки!!!
Хороший салат приготовлю!!