200 г шампиньонов
70 мл сливок 33%
1 головка репчатого лука
2 пластинки желатина листового
3 ст.л. сливочного масла
песочные тарталетки
черный перец, соль
Залить желатин небольшим количеством воды.
Промыть грибы, мелко нарезать, отложив парочку для оформления.
Очистить, порубить лук, обжарить его вместе с грибами, посолив и поперчив, на сковороде с маслом, затем в блендере измельчить, добавив подогретые сливки и отжатый желатин.
Разложить мусс по тарелкам, оформить тарталетки новогодние с грибным муссом целыми или нарезанными грибами и зеленью, охладить.
Комментарии
Замечательный рецепт и по вкусу и по оформлению.
Рецепт вкусный и очень красиво смотрится!!!!
очень вкусно и красиво
Делала сырные корзиночки с грибной икрой! Блендера нет! Вкусно и необычно!
Мне кажется, что это блюдо похоже на жюльен.
вкуснотища!!!!!
красота !!!!!!а как вкусно....
красота
Очень оригинально,сделаю .СПАСИБО.
Вкуснятинка
Класс!
класс хочу...хочу...
http://ovkuse.ru/id/25365/#
Конечно это валованы Но начинка , я думаю ,подойдет.
Люблю закуски
Это не корзиночки,а тарталетки и украшены не грибами,а почему-то какой-то рыбой.Почему?
это не корзиночки и не тарталетки -это ВАЛОВАНЫ!!!!из слоеного теста делают ВАЛОВАНЫ.просто к рецепту выставили неправильное фото
класс!
легко и оригинально
Сверху селёдочка
правильно.я тоже сразу не прочитала рецкпт один ,а фото совсем другое??????
Это ВАЛОВАНЫ.ТАРТАЛЕТКИ пекут из песочного теста в виде корзиночек.Рецепт вкусный и красиво выглядит
сверху явно не грибы... но это не важно... главное красиво и наша фантазия!
нет я не понял ? А фото другое же?