300-400 г. хлеба для тостов
100 г. любой зелени (зелёный лук, укроп)
200-300 г. творога
2-3 ст.л. майонеза (можно заменить сметаной)
1/5 ч.л. красного и черного перца
1 ч.л. тмина и кориандра, соль по вкусу
8-10 шт. лесного ореха (по количестве канапе)
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
ПриготовлениеВ тостере поджарьте хлеб до образования золотистой корочки. Зелень вымойте и просушите. Несколько листочков отложите для украшения бутербродов. Остальную зелень, вместе с творогом, измельчите блендером.
В широкой посуде разотрите до однородной массы творог со специями, чесноком, солью и майонезом.
Лесные орехи очистите от скорлупы и прожарьте на сковороде. Двумя столовыми ложками выкладывайте творожную массу на остывший хлеб.
Каждый бутерброд украсьте оставшейся зеленью и сверху уложите один орешек.
100 г. любой зелени (зелёный лук, укроп)
200-300 г. творога
2-3 ст.л. майонеза (можно заменить сметаной)
1/5 ч.л. красного и черного перца
1 ч.л. тмина и кориандра, соль по вкусу
8-10 шт. лесного ореха (по количестве канапе)
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
ПриготовлениеВ тостере поджарьте хлеб до образования золотистой корочки. Зелень вымойте и просушите. Несколько листочков отложите для украшения бутербродов. Остальную зелень, вместе с творогом, измельчите блендером.
В широкой посуде разотрите до однородной массы творог со специями, чесноком, солью и майонезом.
Лесные орехи очистите от скорлупы и прожарьте на сковороде. Двумя столовыми ложками выкладывайте творожную массу на остывший хлеб.
Каждый бутерброд украсьте оставшейся зеленью и сверху уложите один орешек.
Комментарии