Тушеные шампиньоны «по-посольски»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, малина, слива, изюм, чернослив, зелень петрушки, сельдь, шампиньоны, соевый соус, перец чили

500 г крупных шампиньонов

½ стакан воды

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. соевого соуса

молотый перец чили

зелень петрушки

соль

Промыть, очистить и разрезать все шампиньоны пополам.

Воду довести до кипения и влить растительное масло, уложить шампиньоны срезами вверх, поперчить, посолить, сбрызнуть соевым соусом и довести до кипения. Тушить под крышкой в течение 5 минут.

Зелень мелко порубить и посыпать ей готовые шампиньоны, подать.

132

Похожие блюда

Комментарии

Надежда30 октября 2013
#0

бяка

Lara7 июля 2011
#0

Народ,кто нибудь это уже готовил?Напишите,как получилось?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]