Яблочные оладьи

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, мука, крабовые палочки, свекла, изюм, яблоко, сельдь

45 г муки

15 г сливочного масла

1-2 крупных яблока

1 яйцо

2 ст.л. сахара

1 ч.л. соды

подсолнечное масло – для жарки

1. Для начала подготовим все ингредиенты.

2. Натрём яблоко на крупной тёрке.

3. К яблоку добавим сахар, яйцо и растопленное сливочное масло.

4. Затем добавляем просеянную муку с содой.

5. Всё хорошенько перемешиваем до однородности.

6. Далее, на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем столовой ложкой тесто и формируем оладьи.

7. Жарим оладьи с каждой стороны по 3 минуты, до коричневого – золотистого оттенка.

8.Яблочные оладьи готовы, подаём их на стол.

Приятного аппетита!

31

Похожие блюда

Комментарии

Svetlana Korosteleva18 сентября 2015
#0

Хороший рецепт,только муки лучше добавлять чуть больше,что-бы оладушки были крепче,а не разваливались

Людмила15 июля 2015
#0

очень хороший рецепт сегодня же сразу попробую :roze:

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]