Яичница

Яичница – очень популярное блюдо, оно принадлежит европейской кухне, и чаще всего подается на завтрак. В некоторых странах яичница является одним из традиционных блюд: в Великобритании с беконом на завтрак, в Испании – уэвос ранчерос (huevos rancheros, яйца по-деревенски), термоядерное по остроте блюдо с чесноком и острым перцем. В России известно две основные разновидности яичницы: глазунья, когда желтки сохраняются целыми, и болтунья, которая больше похожа на омлет. Наиболее распространенной добавкой к яичнице остаются помидоры, порезанные кружочками, но вы удивитесь, сколько, кроме яичницы с помидорами, существует рецептов этого незамысловатого блюда. Классические и необычные рецепты вы найдете в данной рубрике.

Яичница на завтрак (красивое оформление)

31 Июля 22:53

190


Посмотреть рецепт


Яичница на завтрак Для любимого

31 Июля 22:53

0


1. Для начала разрежем сосиску пополам (вдоль сосиски), но при этом не дорезаем до конца (то есть таким образом, чтобы две половинки оставались между собой скрепленными).


Яичница на слоеном тесте

31 Июля 22:53

188


Репчатый лук нарезать мелко, посыпать дно коробочек, в каждый уголок выложить по ломтику помидора, запечь при температуре 180 градусов 10 мин в духовке до подрумянивания теста.


Яичница на слоеном тесте на завтрак

31 Июля 22:53

0


Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень.


Яичница по-грузински – чирбули

31 Июля 22:53

0


Оригинальная яичница чирбули в соусе из спелых помидоров с грецкими орехами и ароматными травами.


Яичница по-деревенски

31 Июля 22:53

213


Выливают в миску сырые яйца, растирают их с солью, добавляют молоко и хорошо размешивают.


Яичница по-турецки

31 Июля 22:53

0


Обжарить фарш любой с луком, добавить по вкусу сладкий перц, помидорку, в фарше сделать небольшие углубления и в каждое влить по яйцу, посолить, посыпать зеленью.


Яичница по-Французски

31 Июля 22:53

0


●2 маленьких помидора(порезать добавить к луку!)жаренные помидоры очень полезны!.


Яичница по-французски

31 Июля 22:53

279


Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть сковороду.


Яичница рецепт

31 Июля 22:53

187


Яичница – королева завтраков. Ее можно готовить в сотнях вариаций – так, чтобы каждое утро встречало вас необыкновенно ярким, красивым, ароматным, вкусным и сытным блюдом, дающим заряд бодрости и великолепного настроения.


Яичница с бастурмой

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Яичница с беконом

31 Июля 22:53

144


Яичница с беконом – это вкусно! С таким утверждением согласится любой мужчина и не только.


Яичница с грибами

31 Июля 22:53

295


Пожарила лук, потом три шампиньона,добавила жменю ветчины,вбила 7 яиц, посолила и, как только чуть схватилось- сразу перемешала -, и через минуту-ещё раз.


Яичница с зеленой фасолью

31 Июля 22:53

0


Яйца слегка взбить вилкой, поперчить, посолить, вылить в сковороду и готовить периодически помешивая.


Яичница с колбасками

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]