Яйца по-французски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, бекон, зелень петрушки, маргарин, горчица

12 яиц

600 г пшеничного хлеба

240 г бекона

2 головки репчатого лука

6 ст. л. маргарина или сливочного масла

3 ч. л. горчицы

соль

Вырезать из мякоти хлеба коробочки или стаканчики, обжарить их на маргарине или масле.

Бекон и лук мелко нарезать, обжарить на оставшемся масле, добавить горчицу и прогреть.

Отделить яичные белки от желтков.

Поставить хлебные стаканчики на противень и в каждый выпустить по 1 белку, положить поджаренный бекон с луком, затем желток, поперчить и посолить.

Запечь закуски так, чтобы желток оставался немного жидким.

Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.

205

Похожие блюда

Комментарии

#0

Обязательно попробуем :l

Nensi naumova19 января 2015
#0

Хочу ням-ням !

Ната М24 октября 2013
#0

А чтобы желток остался жидким я бы сверху засыпала тёртым сыром.

#0

Интересно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]