Закуска «Цветная иллюзия» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Декабрь 21st, 2012
Вкусная и красивая Закуска «Цветная иллюзия» будет красиво смотреться напраздничном столе и наверняка удивит Ваших гостей. Очень легкая в приготовлении, она изумительно выглядит в нарезке и получается очень сытной. Этазакуска — отличный вариант, как для прихода гостей, так и для завтраков в кругу семьи. Предлагаю посмотреть мастер-класс по ее приготовлению.
Состав:
Батон — 1 штСосиски — 2 штКолбаса копченая — 100 гПерец болгарский красный — 1 штЯйца — 2 штМасло слив. — 100 гСыр — 100 гСольПриготовление:
У батона срезать края и вырезать мякиш.
Нарезать сосиски. Добавить нарезанную копченую колбасу.
Затем кубики красного перца.
Яйца оварить и отделить белки от желтков. Белки тоже нарезать и добавить в общую массу.
Сливочное масло растопить и всыпать желтки.
В горячую смесь добавить потертый на мелкой терке сыр, посолить и хорошо перемешать.
Влить сырный соус в начинку и перемешать.
Батон наполнить начинкой, периодически утрамбовывая.
Положить батон в морозилку на 2 часа. Достать и перед подачей нарезать.
Вкусная и красивая Закуска «Цветная иллюзия» будет красиво смотреться напраздничном столе и наверняка удивит Ваших гостей. Очень легкая в приготовлении, она изумительно выглядит в нарезке и получается очень сытной. Этазакуска — отличный вариант, как для прихода гостей, так и для завтраков в кругу семьи. Предлагаю посмотреть мастер-класс по ее приготовлению.
Состав:
Батон — 1 штСосиски — 2 штКолбаса копченая — 100 гПерец болгарский красный — 1 штЯйца — 2 штМасло слив. — 100 гСыр — 100 гСольПриготовление:
У батона срезать края и вырезать мякиш.
Нарезать сосиски. Добавить нарезанную копченую колбасу.
Затем кубики красного перца.
Яйца оварить и отделить белки от желтков. Белки тоже нарезать и добавить в общую массу.
Сливочное масло растопить и всыпать желтки.
В горячую смесь добавить потертый на мелкой терке сыр, посолить и хорошо перемешать.
Влить сырный соус в начинку и перемешать.
Батон наполнить начинкой, периодически утрамбовывая.
Положить батон в морозилку на 2 часа. Достать и перед подачей нарезать.
Комментарии