На самом деле, редко кто угадывает, что это салат из кабачков. Все убеждены, что это маринованная капуста...
Ингредиенты:
3 кг кабачков (без кожуры и семян)
500 г моркови
500 г лука
1,5 стакана растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
3 столовые ложки соли
Натереть на корейской терке кабачки
И морковь
Лук нашинковать полукольцами
Добавить соль, сахар, уксус, масло
Перемешать и разложить по банкам
Стерилизовать пол литровые банки 10 минут и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.
#Рецепты@zhenskymir
Комментарии
Надо попробовать. должно быть вкусно, спасибо за рецепт!
интересно, нужно попробовать, спасибо.
Интересный рецептик, быстро готовить, спасибо.
Очень вкусная закусочка. Я ещё добавляю приправу для корейской морковки. И через пару часов едим в сыром виде. Попробуйте. Извените за добавление.
На зиму я уже заготовила.Взяла половину рецепта, получилось 4 банки по 0,5л. и одна 0,6 л. Теперь попробую с вашей добавкой.
Спасибо за добавление...........Мне понравилось
смайлик ошибочно поставила..........
не впечатляет..
Рецепт мне понравился,я его уже перетащила в избранное,но было бы еще лучше, если бы указывался выход(ск-ко надо готовить банок 0,5 л.)
Оригинально,сделаем-с!
как варить и сколько?
Нисколько не варить! Автор же написала - СТЕРИЛИЗОВАТЬ 10 МИН!
а варить то сколько?
Да ничего не варится! раскладывает салат по банкам, банки ставите в кастрюлю с горячей водой и стерилизуете 10 минут при слабом кипении. Потом закатываете крышками.
Мила извините,что поздно отвечаю. Варить ничего не нужно.Просто стерилизуется.