Закуска из камамбера в тесте с вишней

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, майонез, сыр, чернослив, мед, вишня, черная смородина, креветки, кунжутное масло

150 г вишни

100 г дрожжевого слоеного теста

90 мл красного полусладкого вина

1 кружок сыра камамбер

1 ст.л. растительного масла

1 ст.л. меда

2-3 ч.л. коричневого сахара

1 ч.л. муки пшеничной

Тесто разморозить, разделить на 2 равные части, раскатать, вырезать 2 кружка по диаметру больше, чем диаметр сыра.

Если мед используется густой, его нужно растопить.

Обмазать сыр медом, выложить на один круг теста, сверху накрыть другим кружком теста, защипнуть края.

Перемешать муку с растительным маслом, вылить смесь на противень, выложить сыр.

Готовить сыр в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.

Вишня кладется в сотейник, заливается вином, засыпается сахаром, на слабом огне варится до выпаривания вина на половину, подается закуска из камамбера в тесте с вишней в горячем виде.

Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.

193

Похожие блюда

Комментарии

Наталья10 апреля 2013
#0

Классная черепашка!

Наталья10 апреля 2013
#0

Замечательный рецепт,обязательно попробую!Спасибо

Светлана1 марта 2013
#0

Просто это чужой рецепт, вот и нет ответов на него....

Роман К333.26 февраля 2013
#0

такое впечатление что рецепт через переводчик пару раз пропуcтили, информативноcти 0

Marusya24 января 2013
#0

Странно, что именно этот рецепт стал первым в рейтинге. И ингредиенты не везде такие продаются, замысловатое приготовление...

#0

Я тоже не поняла зачем мука с маслом...Объясните пожалуйста

Oxana64642 декабря 2012
#0

А ЗАЧЕМ МУКА С МАСЛОМ НА ПРОТТИВЕНЬ?ЧТО ОНА ДАЕТ?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]