150 г вишни
100 г дрожжевого слоеного теста
90 мл красного полусладкого вина
1 кружок сыра камамбер
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. меда
2-3 ч.л. коричневого сахара
1 ч.л. муки пшеничной
Тесто разморозить, разделить на 2 равные части, раскатать, вырезать 2 кружка по диаметру больше, чем диаметр сыра.
Если мед используется густой, его нужно растопить.
Обмазать сыр медом, выложить на один круг теста, сверху накрыть другим кружком теста, защипнуть края.
Перемешать муку с растительным маслом, вылить смесь на противень, выложить сыр.
Готовить сыр в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.
Вишня кладется в сотейник, заливается вином, засыпается сахаром, на слабом огне варится до выпаривания вина на половину, подается закуска из камамбера в тесте с вишней в горячем виде.
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
Комментарии
Классная черепашка!
Замечательный рецепт,обязательно попробую!Спасибо
Просто это чужой рецепт, вот и нет ответов на него....
такое впечатление что рецепт через переводчик пару раз пропуcтили, информативноcти 0
Странно, что именно этот рецепт стал первым в рейтинге. И ингредиенты не везде такие продаются, замысловатое приготовление...
Я тоже не поняла зачем мука с маслом...Объясните пожалуйста
А ЗАЧЕМ МУКА С МАСЛОМ НА ПРОТТИВЕНЬ?ЧТО ОНА ДАЕТ?