Закуска из лаваша.13 рецептов

Для приготовления нам потребуется:
майонез, чеснок, свинина, укроп, зелень петрушки, апельсины, лаваш, лавровый лист, кукуруза, желатин


Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:

1.   1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и   укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5.   300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3   вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и   перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8.   3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или   копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11.   1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным   яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом   и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на   терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи,   петрушку, укроп, майонез.

13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]