Закуска из печеного перца с Фетой(сайт Харч.ру)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, сыр, чеснок, крупа, орех, оливки, песочное тесто

Закуска из печеного перца с фетой “Каламата”

Еще один вариант простой итальянской закуски…
Ингредиенты:
400 г феты3 крупных сладких перца2 банки оливок или маслинЛюбое растительное масло для заливкиЧеснок, сухие пряные травы, специи по вкусуПерцы выложить на противень. Слегка смазать маслом. Запекать в течении 15-20 минут при 200 градусах, переворачивая:Горячие перцы сразу сложить на 10 минут в пакет. Затем очистить, удалить плодоножку, семена. Нарезать шашками:Сыр нарезать кубиками или крупно покрошить:На дно чистых сухих емкостей выложить нарезанный пластинками чеснок, специи, пряные травы:Далее плотно укладывать слоями фету:Оливки:Сладкий перец:Доверху залить маслом и плотно закрыть. Хранить в холодильнике:
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]