Закуска из печеного перца с фетой “Каламата”
Еще один вариант простой итальянской закуски…
Ингредиенты:
400 г феты3 крупных сладких перца2 банки оливок или маслинЛюбое растительное масло для заливкиЧеснок, сухие пряные травы, специи по вкусуПерцы выложить на противень. Слегка смазать маслом. Запекать в течении 15-20 минут при 200 градусах, переворачивая:Горячие перцы сразу сложить на 10 минут в пакет. Затем очистить, удалить плодоножку, семена. Нарезать шашками:Сыр нарезать кубиками или крупно покрошить:На дно чистых сухих емкостей выложить нарезанный пластинками чеснок, специи, пряные травы:Далее плотно укладывать слоями фету:Оливки:Сладкий перец:Доверху залить маслом и плотно закрыть. Хранить в холодильнике:
Еще один вариант простой итальянской закуски…
Ингредиенты:
400 г феты3 крупных сладких перца2 банки оливок или маслинЛюбое растительное масло для заливкиЧеснок, сухие пряные травы, специи по вкусуПерцы выложить на противень. Слегка смазать маслом. Запекать в течении 15-20 минут при 200 градусах, переворачивая:Горячие перцы сразу сложить на 10 минут в пакет. Затем очистить, удалить плодоножку, семена. Нарезать шашками:Сыр нарезать кубиками или крупно покрошить:На дно чистых сухих емкостей выложить нарезанный пластинками чеснок, специи, пряные травы:Далее плотно укладывать слоями фету:Оливки:Сладкий перец:Доверху залить маслом и плотно закрыть. Хранить в холодильнике:
Комментарии