400 г колбасы салями
150 г тертого сыра пармезан
150 г сливочного масла
2 больших помидора
2 сладких зеленых перца
1 пучок зеленого лука
Мелко нарезать зеленый лук, очень мелко нарезать колбасу, перемешать лук с колбасой, сливочным маслом и сыром.
Срезать верхушки помидоров и перцев, вырезать мякоть при помощи ложки, убрать из перцев семена, нафаршировать овощи колбасной начинкой и убрать на 3-4 часа в холодильник.
Перед подачей на новогодний стол закуска из помидоров, перца и колбасы нарезается на тонкие пластики и выкладывается на плоское блюдо.
Комментарии
Смотрится красиво и аппетитно....Надо попробовать.
Вкуснятина!!!
ХОРОШО СМОТРИТСЯ НА ТАРЕЛОЧКЕ , ВЕРОЯТНО И ВКУСНЕНЬВО !!!
делала нечто подобное с сырно-чесночной начинкой и сладким перцем и вкусно,и красиво,и очень оригинально.
я люблю готовить такие закуски очень вкусно и быстро,и легко можно даже готовит хоть каждый день если есть желание.
несложно и вкусно..
Очень Вкусное Блюдо !!! Я уже готовила!! Спасибо!!
Обязательно попробую приготовить на праздник.
ТАК ВСЁ ОРИГИНАЛЬНО И ВКУСНЕНЬКО ,Я ДУМАЮ!!!
Очень красочно,просто,и должно быть вкусно - возьму на вооружение)))))
надо попробовать
О мы это теперь хотим сделать на новый год.Моя бабуля это любит!
быстро и вкусно!!!
Попробуйте сделать и вам понравится.
оригинально и просто.обязательно попробую.
ПРОСТО И ОРИГИНАЛЬНО.НАДО ПОПРОБОВАТЬ НА НОВЫЙ ГОД
присоединяюсь