Закуска из слив с луком «По-грузински»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, луковица, перец, чеснок, уксус, лавровый лист, черный перец, гвоздика, лисички

Ингредиенты:

500 г слив,
3 луковицы большие,
3-5 зубчика чеснока,
20 мл растительного масла,
1 щепот. красного острого перца,
2 ст. л. уксуса 9%,
соли по вкусу.

Приготовление:

Сливы вымыть и перебрать.
Порезать ломтиками.
Лук мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.
Добавить ломтиками порезанные сливы и тушить 3-5 минут.
Добавить соль, прессованный чеснок и перец. Добавить уксус и перемешать.
Переложить в чистые банки.
Поставить в горячую воду для стерилизации на 5-7 минут с момента закипания.
Закатать и остудить. Держать в холоде.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]