Ингредиенты:
500 г слив,
3 луковицы большие,
3-5 зубчика чеснока,
20 мл растительного масла,
1 щепот. красного острого перца,
2 ст. л. уксуса 9%,
соли по вкусу.
Приготовление:
Сливы вымыть и перебрать.
Порезать ломтиками.
Лук мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.
Добавить ломтиками порезанные сливы и тушить 3-5 минут.
Добавить соль, прессованный чеснок и перец. Добавить уксус и перемешать.
Переложить в чистые банки.
Поставить в горячую воду для стерилизации на 5-7 минут с момента закипания.
Закатать и остудить. Держать в холоде.
500 г слив,
3 луковицы большие,
3-5 зубчика чеснока,
20 мл растительного масла,
1 щепот. красного острого перца,
2 ст. л. уксуса 9%,
соли по вкусу.
Приготовление:
Сливы вымыть и перебрать.
Порезать ломтиками.
Лук мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.
Добавить ломтиками порезанные сливы и тушить 3-5 минут.
Добавить соль, прессованный чеснок и перец. Добавить уксус и перемешать.
Переложить в чистые банки.
Поставить в горячую воду для стерилизации на 5-7 минут с момента закипания.
Закатать и остудить. Держать в холоде.
Комментарии