Закуска из вареных обжаренных яиц (МК от Елены)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, помидор, свекла, лимон, уксус, соевый соус, лук порей

Закуска из вареных обжаренных яиц (МК от Елены)

1234





















Такую очень вкусную и быструю закуску можно приготовить в любой будний день или после Пасхи, когда остается большое количество яиц. Приглашаю посмотреть мастер-класс и приготовить потрясающе вкусную Закуску из вареных обжаренных яиц.




Состав:Яйца - 5 штЛук - 1 штРастительное маслоЗелень
Лук порей - для украшения
Для соуса:Соевый соус - 3 ст.лСахар - 2 ст.л.Лимон - 1/2 штПриготовление:

Вареные яйца очистить. В казанке разогреть растительное масло. Обжарить яйца, переворачивая шумовкой, пока они не подрумянятся.



Достать и выложить на салфетку.



Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета.



Приготовить заправку: в соевый соус выдавить сок половинки лимона и всыпать сахар. Довести до кипения на маленьком огне постоянно помешивая, остудить.



Выложить на тарелку жареные яйца разрезанные на четвертинки, сверху выложить обжаренный лук и полить приготовленным соусом.



Украсить зеленью, я украсила цветком из лука порея. Для этого взять зеленую часть пера лука и с одной стороны не дорезая до конца сделать по всей длине надрезы ножницами.



Обдать кипятком и свернуть по спирали.



Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи Копирование и перепечатка материала разрешена только с активной ссылкой на первоисточник: http://art-kyhnia.ru/
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]