200 г тунца в оливковом масле
50 г сыра
30 г укропа
6-8 яиц
1 головка репчатого лука
фисташки
майонез
Вкрутую сварить яйца, дать им остыть, очистить и пополам вдоль разрезать, осторожно вынуть желтки, выложить их в миску.
С тунца слить почти все масло, оставив совсем немного, добавить его тунца с маслом к желткам, затем добавить мелко нарезанные укроп, лук и тертый на мелкой терке сыр, заправить майонезом, перемешать до однородности.
Скатать из массы шарики, запанировать их в фисташковой крошке, положить в половинки яиц.
Перед подачей закуска из яиц, фаршированных тунцом в фисташках охлаждается и оформляется по вкусу.
Комментарии
Спасибо!
Мне нравится
интересный рецепт, надо попробовать)
Очень вкусно. Но наверху выложено как из шприца. Не понимаю.
Все вы поняли правильно - их шприца! Красиво получилось!
Надо попробовать!