Закуска «Кабачковые язычки»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, луковица, кабачки, помидор, чеснок, болгарский перец, вермишель, консервированная рыба


Для приготовления вам потребуются:
  кабачки — 3 шт
  луковица — 1 шт
  морковь — 2 шт
  чеснок — 5-6 зубчиков
  болгарский перец красный — 1 шт
  помидор — 2 шт
  кинза
  укроп — 1 пучок
  соль
  черный перец
  сахар — 1 ч. ложка
  уксус 9% — 1 ч. ложка
  масло растительное
  Способ приготовления:
  Нарезать кабачки вдоль и выложить на раскаленную сковороду с маслом, посолить и обжарить с двух сторон.
  На другой сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, добавить к нему   морковь натертую на терке. Когда морковь станет мягче добавить   болгарский перец и чеснок — слегка обжарить на среднем огне.
  Как только чеснок даст запах добавить помидоры порезанные крупными кубиками.
  Когда влага из помидор испариться выключить огонь и заправить все   мелко-рубленной зеленью кинзы, добавить 1 зубчик чеснока, перчик и соль.   Получаем  начинку для кабачков.
  Выкладываем начинку на кобачки в два слоя, украшаем веточкой укропа и подаем к столу.
  Можно поставить в холодильник для получения холодной закуски.


273

Похожие блюда

Комментарии

Валентина26 сентября 2013
#0

обязательно сегодня постараюсь приготовить, спасибо за рецепт

#0

спасибо за вкусный рецепт

Viktor4 апреля 2013
#0

Очень вкусно .тоже кабачки нравятся.

Natalie Kushevski11 февраля 2013
#0

классный рецепт! так же, но с баклажанами и поострее называется 'тещин язык'

Татьяна11 февраля 2013
#0

А уксус и сахар зачем?

#0

Кабачки люблю,а с такой начиночкой вообще супер!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]