Закуска «Комильфо» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Ноябрь 7th, 2013
Хочу предложить Вашему вниманию очень оригинальный, праздничный рецептподачи мяса. Закуска «Комильфо» очень красиво смотрится в нарезке, легко готовится и незабываема на вкус. Приглашаю Вас на мастер-класс, где мы будем готовить потрясающее блюдо из птицы.
Состав:
Куриное филе (грудка) — 0, 5 кгГрибы — 0,5 кгЛук — 1-2 штЖелатин — 3 ч.л.СольПерецЛавровый лист
Приготовление:
Куриное филе разрезать вдоль.
Слегка отбить, поперчить и присыпать желатином с двух сторон.
Прямоугольную форму застелить фольгой, на дно положить лавровый лист и сверху куриную отбивную.
Затем сверху выложить обжаренные мелко порезанные (или перемолотые на мясорубке) грибы с луком с добавлением 1 ч.л. сухого желатина.
Сверху опять уложить куриную отбивную, затем опять грибы и так поочередно.
Завернуть курино-грибную закуску в фольгу и запечь в духовке при 200°C в течении 40-50 минут. Затем достать и не снимая фольги, положить поверх мяса небольшой груз. После того как мясо остынет, груз снять и поставить в холодильник до застывания.
Перед подачей на стол, мясо освободить от фольги и нарезать толстыми кусочками острым ножом.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Хочу предложить Вашему вниманию очень оригинальный, праздничный рецептподачи мяса. Закуска «Комильфо» очень красиво смотрится в нарезке, легко готовится и незабываема на вкус. Приглашаю Вас на мастер-класс, где мы будем готовить потрясающее блюдо из птицы.
Состав:
Куриное филе (грудка) — 0, 5 кгГрибы — 0,5 кгЛук — 1-2 штЖелатин — 3 ч.л.СольПерецЛавровый лист
Приготовление:
Куриное филе разрезать вдоль.
Слегка отбить, поперчить и присыпать желатином с двух сторон.
Прямоугольную форму застелить фольгой, на дно положить лавровый лист и сверху куриную отбивную.
Затем сверху выложить обжаренные мелко порезанные (или перемолотые на мясорубке) грибы с луком с добавлением 1 ч.л. сухого желатина.
Сверху опять уложить куриную отбивную, затем опять грибы и так поочередно.
Завернуть курино-грибную закуску в фольгу и запечь в духовке при 200°C в течении 40-50 минут. Затем достать и не снимая фольги, положить поверх мяса небольшой груз. После того как мясо остынет, груз снять и поставить в холодильник до застывания.
Перед подачей на стол, мясо освободить от фольги и нарезать толстыми кусочками острым ножом.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Комментарии
СДЕЛАЮ,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Супер!