Закуска «Комильфо»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, майонез, печень, грибы, куриное филе, лавровый лист, опята, желатин

Закуска «Комильфо» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Ноябрь 7th, 2013
Хочу предложить Вашему вниманию очень оригинальный, праздничный рецептподачи мяса. Закуска «Комильфо» очень красиво смотрится в нарезке, легко готовится и незабываема на вкус. Приглашаю Вас на мастер-класс, где мы будем готовить потрясающее блюдо из птицы.

Состав:
Куриное филе (грудка) — 0, 5 кгГрибы — 0,5 кгЛук — 1-2 штЖелатин — 3 ч.л.СольПерецЛавровый лист

Приготовление:
Куриное филе разрезать вдоль.

Слегка отбить, поперчить и присыпать желатином с двух сторон.

Прямоугольную форму застелить фольгой, на дно положить лавровый лист и сверху куриную отбивную.

Затем сверху выложить обжаренные мелко порезанные (или перемолотые на мясорубке) грибы с луком с добавлением 1 ч.л. сухого желатина.

Сверху опять уложить куриную отбивную, затем опять грибы и так поочередно.

Завернуть курино-грибную закуску в фольгу и запечь в духовке при 200°C в течении 40-50 минут. Затем достать и не снимая фольги, положить поверх мяса небольшой груз.  После того как мясо остынет, груз снять и поставить в холодильник до застывания.

Перед подачей на стол, мясо освободить от фольги и нарезать толстыми кусочками острым ножом.

Всем приятного аппетита!

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
2

Похожие блюда

Комментарии

Томчик ТОМЧИК31 января 2015
#0

СДЕЛАЮ,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

Елена Сивец8 ноября 2013
#0

Супер!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]