Закуска "Мешок Деда Мороза"
Ингредиенты:
Красная рыба(мало соленая) - 200г
Икра красная - 70г
Сыр сливочный творожный - 70г
Листья чеснока
Способ приготовления:
Мелко нарезаем листья чеснока(можно заменить перьями зеленого лука) и смешиваем с творожным сыром. Нарезаем рыбу тонкими пластинами(или берем готовую нарезку), выкладываем друг на друга три пластинки. В центр помещаем творожный сыр с чесноком и собираем концы рыбных пластинок в кулечек(рыба очень хорошо прилипает к сыру). Берем листик чеснока и завязываем наш "мешочек", а длинные концы листьев обрезаем. Расправляем концы рыбы и кладем в середину красную икру. Процесс завершен!
Ингредиенты:
Красная рыба(мало соленая) - 200г
Икра красная - 70г
Сыр сливочный творожный - 70г
Листья чеснока
Способ приготовления:
Мелко нарезаем листья чеснока(можно заменить перьями зеленого лука) и смешиваем с творожным сыром. Нарезаем рыбу тонкими пластинами(или берем готовую нарезку), выкладываем друг на друга три пластинки. В центр помещаем творожный сыр с чесноком и собираем концы рыбных пластинок в кулечек(рыба очень хорошо прилипает к сыру). Берем листик чеснока и завязываем наш "мешочек", а длинные концы листьев обрезаем. Расправляем концы рыбы и кладем в середину красную икру. Процесс завершен!
Комментарии
очень вкусно! спасибо!
спасибо за Ваш комментарий.
Оригинально, вкусно, красиво!
люблю креативненькое.