Закуска "Находка для стройняшек" olga sukhanosavaОпубликован: 31.01.2013Просмотров: 1250Категория: Закуски из морепродуктовНазначение: На ужин, 8 Марта, На скорую рукуОсновные ингредиенты: Лимон, Кабачок, КреветкиКухни: Португальская
Лёгкое, простое в приготовлении блюдо. Низкокалорийная закуска, которая может быть обедом или ужином для худеющих и для следящих за фигурой.
Ингредиенты для Закуска "Находка для стройняшек"
кабачок (тонкий длинный) - 1 шт;креветки (свежие или замороженые СЫРЫЕ!!! без головы) - 5-6 шт;чеснок - 2-3 зуб.;лимон - 1 шт;вино белое (для маринада) ;соев.соус (по желанию) ;Закуска "Находка для стройняшек" рецептКабачки порезать на кружки, отварить в кипящей подсоленой воде 2-3 мин., дать стечь на салфетке.
В сковороду налить немного оливкового масла,чуть обжарить кабачковые кружки, добавить мелко нарезаный чеснок.
Добавить креветки, травы по вкусу (я отдельно обжариваю 2-3 мин), выжать сок половины лимона.
Выложить на тарелку и выжать оставшийся лимон, добавить травы.
Я мариную креветки и с головой и панцирем в соке любых цитрусовых(апельсин, лимон, грейпфрут)+чуть соевого соуса или в вине..тогда их можно и не поддавать обработке... http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/zakuski-iz-moreproduktov/-nahodka-dlja-stroinjashek.html
Лёгкое, простое в приготовлении блюдо. Низкокалорийная закуска, которая может быть обедом или ужином для худеющих и для следящих за фигурой.
Ингредиенты для Закуска "Находка для стройняшек"
кабачок (тонкий длинный) - 1 шт;креветки (свежие или замороженые СЫРЫЕ!!! без головы) - 5-6 шт;чеснок - 2-3 зуб.;лимон - 1 шт;вино белое (для маринада) ;соев.соус (по желанию) ;Закуска "Находка для стройняшек" рецептКабачки порезать на кружки, отварить в кипящей подсоленой воде 2-3 мин., дать стечь на салфетке.
В сковороду налить немного оливкового масла,чуть обжарить кабачковые кружки, добавить мелко нарезаный чеснок.
Добавить креветки, травы по вкусу (я отдельно обжариваю 2-3 мин), выжать сок половины лимона.
Выложить на тарелку и выжать оставшийся лимон, добавить травы.
Я мариную креветки и с головой и панцирем в соке любых цитрусовых(апельсин, лимон, грейпфрут)+чуть соевого соуса или в вине..тогда их можно и не поддавать обработке... http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/zakuski-iz-moreproduktov/-nahodka-dlja-stroinjashek.html
Комментарии
Зачем кабачки отваривать?????