Закуска «Новогодний рассвет»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, луковица, грибы, яблоко, сельдь, баклажаны, брусника

Состав: филе сельди, 2 зеленых яблока, луковица, стакан брусники, сахар, 2 столовых ложки сока лимона, сахар, 2 столовых ложки сметаны, зелень петрушки.

Яблоки очистить от семян и кожуры.
Одно яблоко нарезать кусочками, измельчить в блендере вместе с брусникой, оставив несколько ягод для украшения.
Пюре смешайте со сметаной, 1 столовой ложкой лимонного сока и 1 чайной ложкой сахара, взбить миксером или венчиком, охладите.
Лук нарезать мелкими кубиками, залить смесью оставшегося лимонного сока и сахара, оставить на 15-20 минут.
Смешать с нарезанным кубиками вторым яблоком.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
На дно бокалов уложить филе сельди, сверху — яблоко с маринованным луком и мусс.
Украсить ягодами брусники и листиками петрушки.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]