Вкусно и красиво!
Ингредиенты:
1 кочан пекинской капусты
3-4 разноцветных сладких перца
2 плавленых сливочных сырка
200г брынзы
2 ст.ложки сметаны
1 банка маслин без косточек
2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок, добавить сметану.
Перемешать.
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
Капусту разрезать вдоль на две половинки.
Осторожно раздвигая листики промазать каждый листик тонким слоем начинки.
Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.
Две половинки капусты соединить в одно целое и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.
Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона. Надеюсь, вам понравится.
Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
Капусту разрезать вдоль на две половинки.
Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.
Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.
Две половинки капусты соеденить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.
Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
Надеюсь, вам понравится.
Приятного аппетита!
Комментарии
Делала на день рождения. Брынза попалась очень солёная и сухая. Разбавила всё рикоттой. Спасибо за рецепт! Вкусно и необычно.
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
красота. надо попробовать. гости будут спрашивать а что это
Попробую,очень красивый
Необыкновенный рецепт салата! Такой салат я ещё не встречала. взяла себе в избранное!
Мне понравилось просто вкусно интересно
очень интересно!
спасибо! рецепты как раз вовремя
Оригинально!!
Спасибо, очень красиво. попробую обязательно!!!
Очень интересный рецепт. Обязательно попробую!!!
очень эстетично и красиво вышло-сохраню!
ИНЕРЕСНО
Обязательно попробую на днях,спасибо за оригинальность.
Очень интересно,спасибо!
Как красиво и вкусно!
очень хочется попробовать приготовить! спасибо за интересный и нарядный рецепт!
Суперски продуманый рецепт....Благодарю!
Думаю заворачивать будет трудновато,а вообще оригинально.
Да очень хочется посмотреть подробный рецепт как заворачевать.
рецепт конечно интересный. Но тот кто был в Китае знает, что такие продукты как сыр и все молочные китайцы не едят и не производят. Как можно говорить, что это рецепт китайской кухни?
А где автор написал, что это рецепт китайской кухни. Название капусты пекинская, поэтому блюдо называется "Пекинская мозаика", ни кто и не говорит, что это блюдо китайское. Рецепт интересный и выглядит аппетитно, но я не поняла все таки как заворачивать, жаль нет фото подробного.