Закуска "Пекинская мозаика"

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, сметана, помидор, чеснок, огурцы, брынза, уксус, маслины, пекинская капуста


  
  
  Вкусно и красиво!
  
  Ингредиенты:
  1 кочан пекинской капусты
  3-4 разноцветных сладких перца
  2 плавленых сливочных сырка
  200г брынзы
  2 ст.ложки сметаны
  1 банка маслин без косточек
  2-3 зубчика чеснока
  
  Приготовление:
  Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок, добавить сметану.
  Перемешать.
  Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
  Капусту разрезать вдоль на две половинки.
  Осторожно раздвигая листики промазать каждый листик тонким слоем начинки.
  Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
  Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.
  Две половинки капусты соединить в одно целое и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.
  Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
  Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона. Надеюсь, вам понравится.
  
  
  
  
  Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.  
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
  
  Капусту разрезать вдоль на две половинки.
  
  Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.
  
  Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
  
  Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.  
  Две половинки капусты соеденить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.
  
  Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
  
  Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
  
  Надеюсь, вам понравится.    
  Приятного аппетита!  

277

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Стекениус23 апреля 2015
#0

Делала на день рождения. Брынза попалась очень солёная и сухая. Разбавила всё рикоттой. Спасибо за рецепт! Вкусно и необычно.

??? LUSI? ??22 апреля 2015
#0

СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Лёля Я22 апреля 2015
#0

красота. надо попробовать. гости будут спрашивать а что это

Наташа копысова22 апреля 2015
#0

Попробую,очень красивый

Оксана Манжос10 апреля 2015
#0

Fatima23 марта 2015
#0

Необыкновенный рецепт салата! Такой салат я ещё не встречала. взяла себе в избранное!

#0

Мне понравилось просто вкусно интересно

Чулпан16 марта 2015
#0

очень интересно!

#0

спасибо! рецепты как раз вовремя

#0

Оригинально!!

#0

Спасибо, очень красиво. попробую обязательно!!!

Инна Тендитная23 февраля 2015
#0

Очень интересный рецепт. Обязательно попробую!!!

Lelia20 февраля 2015
#0

очень эстетично и красиво вышло-сохраню!

#0

ИНЕРЕСНО

Лидия Дыман16 февраля 2015
#0

Natalia Dergacheva15 февраля 2015
#0

Обязательно попробую на днях,спасибо за оригинальность.

Люба СЕРГЕЕВА15 февраля 2015
#0

Очень интересно,спасибо!

Маргарита Немцева15 февраля 2015
#0

Как красиво и вкусно!

Люся Коба-Попова15 февраля 2015
#0

Лилия13 февраля 2015
#0

очень хочется попробовать приготовить! спасибо за интересный и нарядный рецепт!

ИРИНА29 марта 2014
#0

Суперски продуманый рецепт....Благодарю!

Надежда12 февраля 2014
#0

Думаю заворачивать будет трудновато,а вообще оригинально.

Оксана Пахомова9 февраля 2014
#0

Да очень хочется посмотреть подробный рецепт как заворачевать.

Анна Поркшеян8 февраля 2014
#0

рецепт конечно интересный. Но тот кто был в Китае знает, что такие продукты как сыр и все молочные китайцы не едят и не производят. Как можно говорить, что это рецепт китайской кухни?

Олеся9 февраля 2014
#0

А где автор написал, что это рецепт китайской кухни. Название капусты пекинская, поэтому блюдо называется "Пекинская мозаика", ни кто и не говорит, что это блюдо китайское. Рецепт интересный и выглядит аппетитно, но я не поняла все таки как заворачивать, жаль нет фото подробного.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]