Закуска "Пенечки"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, грибы, свинина, ветчина, зелень петрушки, шампиньоны, кукуруза, маслины


  
Ингредиенты:
- 250 г свинины  
- 50 г грибов (шампиньоны)  
- 3 яйца  
- 1/2 лука  
- 30 г муки  
- сухари панировочные  
- масло растительное  
- зелень  
- соль  
- перец черный (молотый)
  
Приготовление:  
1. Начинаем работу с приготовления омлета.  
2. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.  
3. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон.  
4. Солим и перчим по вкусу.  
5. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.  
6. Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.  
7. И обжариваем во фритюре 10 минут.  
8. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.  
9. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".  
10. Украшаем зеленью.
  
http://odnoklassniki.ru/salads
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]