Ингредиенты:
- 250 г свинины
- 50 г грибов (шампиньоны)
- 3 яйца
- 1/2 лука
- 30 г муки
- сухари панировочные
- масло растительное
- зелень
- соль
- перец черный (молотый)
Приготовление:
1. Начинаем работу с приготовления омлета.
2. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
3. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон.
4. Солим и перчим по вкусу.
5. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
6. Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
7. И обжариваем во фритюре 10 минут.
8. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
9. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
10. Украшаем зеленью.
http://odnoklassniki.ru/salads
Комментарии