Свиные ребрышки ПИКАНТНЫЕ
Ингредиенты: На 4 порции:
Ребрышки свиные 1 кг,Зубчики чеснока 2 шт.,Мед 1/2 ст. ложки,Масло кунжутное 1/2 ст. ложки,Соус соевый 1 ст. ложка,Специи. Способ приготовления: Мелко нарезанный чеснок смешайте с солью, медом, кунжутным маслом, соевым соусом, добавьте по щепотке кориандра, молотых семян тмина и фенхеля.Ребрышки натрите полученной пряной смесью, обжарьте на 1 столовой ложке растительного масла, затем добавьте воду и тушите на слабом огне 25 минут.Подавайте со свежими или маринованными овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты: На 4 порции:
Ребрышки свиные 1 кг,Зубчики чеснока 2 шт.,Мед 1/2 ст. ложки,Масло кунжутное 1/2 ст. ложки,Соус соевый 1 ст. ложка,Специи. Способ приготовления: Мелко нарезанный чеснок смешайте с солью, медом, кунжутным маслом, соевым соусом, добавьте по щепотке кориандра, молотых семян тмина и фенхеля.Ребрышки натрите полученной пряной смесью, обжарьте на 1 столовой ложке растительного масла, затем добавьте воду и тушите на слабом огне 25 минут.Подавайте со свежими или маринованными овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии