500 г говяжьего или свиного легкого
100 г растительного масла
4-5 зубчиков чеснока
2 головки репчатого лука
пряности для корейской моркови
кориандр
уксус
соль
Отварить легкое в подсоленной воде в течение 1,5-2 часов, нарезать его тонкой соломкой, побрызгать уксусом.
Чеснок пропустить через пресс, добавить к легкому вместе со приправой для корейской моркови и кориандром, убрать в холодильник на 1,5 часа мариноваться.
Нашинковать лук полукольцами, залить кипятком, слить воду, добавить лук в салат.
Растительное масло разогреть, добавить в закуску, перемешать.
Перед подачей закуска по-китайски с легким настаивается несколько часов.
Автор рецепта: Ольга Никитина
Комментарии
Вкусно получилось! Хотя и сомневался
рецепт понравился!!!
Вот как интересно, кто бы мог подумать. Наверно очень вкусно, попробую приготовить.
хороший рецепт, и не дорого и вкусно.
сюда нужно побольше перчика острого красного молотого и уксуса и обязательно свежей кинзы, а лук можно и не ошпаривать кипятком, будет вкуснее, а еще можно такой же салат сделать из отварного сердца говяжьего или свиного и даже можно в паре с легким и называется это по корейски " ХЕ "
Последую Вашему совету.