Закуска по-русски заливнаяТанцы от плиты и до компа!!
“Русская закуска”, есть в меню многих ресторанов. Закуска эффектно смотрится на отдельных порционных тарелочках, неизменно пользуясь популярностью у гостей.
Ветчину, отварные язык и куриное филе нарезают соломкой. На дно формы выкладывают фигурки из вареной моркови и яйца, редиса, заливают небольшим количеством желе. Когда желе застынет, выкладывают нарезанные мясные продукты и снова заливают.Для того, чтобы заливное получилось прозрачным, выбирайте менее жирную мясную гастрономию.Перед подачей на стол заливное из формы выкладывают на тарелку, украшают зеленью. Хрен подают отдельно.
100г ветчины, 100г отварного куриного филе, 100г отварной говядины или языка, 1 небольшая отварная морковь, 1/4 желтого и 1/4 зеленого сладкого перца, 1 пакетик желатина (на 1/2 л воды), 1/2 крепкого мясного бульона, соль, перец и зелень по вкусу.
Заливное тельное :Почистить рыбу, отделить мякоть, прокрутить на мясорубке, из фарша приготовить небольшие фрикадельки добавить в фарш лук,яйца . Всё остальное (косточки, шкурку) проварить на слабом огне в небольшом количестве бульона, процедить, добавить желатин. Разлить бульон в небольшие чашки или пиалы , разложить фрикадельки, украсить как подскажет фантазия , и в холодильник.
Идеи оформления закуски фото из интернета.
“Русская закуска”, есть в меню многих ресторанов. Закуска эффектно смотрится на отдельных порционных тарелочках, неизменно пользуясь популярностью у гостей.
Ветчину, отварные язык и куриное филе нарезают соломкой. На дно формы выкладывают фигурки из вареной моркови и яйца, редиса, заливают небольшим количеством желе. Когда желе застынет, выкладывают нарезанные мясные продукты и снова заливают.Для того, чтобы заливное получилось прозрачным, выбирайте менее жирную мясную гастрономию.Перед подачей на стол заливное из формы выкладывают на тарелку, украшают зеленью. Хрен подают отдельно.
100г ветчины, 100г отварного куриного филе, 100г отварной говядины или языка, 1 небольшая отварная морковь, 1/4 желтого и 1/4 зеленого сладкого перца, 1 пакетик желатина (на 1/2 л воды), 1/2 крепкого мясного бульона, соль, перец и зелень по вкусу.
Заливное тельное :Почистить рыбу, отделить мякоть, прокрутить на мясорубке, из фарша приготовить небольшие фрикадельки добавить в фарш лук,яйца . Всё остальное (косточки, шкурку) проварить на слабом огне в небольшом количестве бульона, процедить, добавить желатин. Разлить бульон в небольшие чашки или пиалы , разложить фрикадельки, украсить как подскажет фантазия , и в холодильник.
Идеи оформления закуски фото из интернета.
Комментарии