Вам понадобится:
200 г отварной куриной грудки
160 г твердого сыра
150 г майонеза
50 г кедровых орешков
3-4 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Перекрутить грудку в мясорубке или перемолоть в блендере.
На мелкой терке потереть сыр, чеснок измельчить.
Орехи немного поджарить на сухой сковороде.
Соединить с перемолотой курицей половину тертого сыра, добавить орехи и чеснок, майонез, перемешать тщательно до однородности, скатать шарики одинакового размера.
Если куриная смесь получилась сухой, в нее можно добавить немного оставшегося от варки грудки бульона.
Затем закуска «Рафаэлло» с курицей и орешками панируется в оставшемся тертом сыре и перед подачей на стол убирается в холодильник на несколько часов.
Комментарии
класс
Спасибо!