Закуска" Раки в рассоле"

Для приготовления нам потребуется:
луковица, сметана, укроп, лавровый лист, раки



15-20 шт. небольших раков
1-2 луковицы
4 ст.л. сметаны
огуречный рассол,лавровый лист,укроп по вкусу.

Укроп вымыть,обсушить.Лук очистить.
Раков вымыть,залить огуречным рассолом,если нужно, посолить по вкусу.
В рассол добавить укроп,целые луковицы,лавровый лист и довести до кипения.
Раков варить в течение 15 мин,затем добавить сметану и варить еще примерно 5-7 мин.
Готовых раков достать из рассола,дать им немного остыть,выложить на блюдо и подавать на стол.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]