1 упаковка бездрожжевого слоеного теста
300 г вареной колбасы
Такая нарядная праздничная закуска очень проста в приготовлении, а выглядит очень эффектно, она отлично украсит стол.
Тесто разморозить, немного раскатать, разрезать на полоски по 2 см шириной.
Колбасу нарезать тонкими пластиками и каждый разрезать пополам.
Выкладывать на полоску теста половинки колбасы так, чтобы круглая часть колбасы выходила вверх за пределы теста, свернуть полосочку рулетом, загнув вниз край теста.
Выложить рулетики – розочки на противень и запечь в течение 20 мин.
Охладить и подать закуску «Розы в тесте» на праздничный стол.
Комментарии
я так делаю сладкие десерты ,с яблоками ,грушами или абрикосами ,очень вкусно ,после приготовления обсыпаю сахарной пудрой ,внучка в восторге от такой розы
Прекрасный рецепт. Обязательно попробую.
Делала, очень красиво смотриться на блюде! И сытно. и вкусно.
попробую приготовить.
Оригинально! Для друзей прекрасно и удивительно !
Спасибо я уже сделала очень вкусно.
Обалдеть!!!
Спасибо, оригинально.
спасибо
а какая температура в духовке?!!!
По внешнему виду не скажешь .что так просто и быстро.А на самом деле легко и вкусно!СПАСИБО! сразу добавляю рецепт в свою коллекцию.
Обязательно попробуем!
Надо попробовать.
Так просто готовится а смотрится просто восхитительно! Попробую.
Выглядит супер.
KRASOTA ...SUPPER ...VKUSNYTINA ....
Идея замечательная!А для пикантности можно добавить специи,смазать тесто кетчупом,майонезом,растительным маслом с травами или с чесночком!
готовится просто а выглядит красиво
очень красиво,но по вкусу слишком просто для праздничного стола,скорее больше подходит для завтрака
не знаю не пробовала но обязательно попробую
надо попробовать!
приготовила,понравилось.Спасибо!
все просто и гениально.
Дождемся выходных когда муж приедет и обязательно попробуем
Здорово!!!Попробую на свое День Рождение!!!
все рецепты очень оригинальные-буду угощать родных
Оригинально! А на десерт можно приготовить так- же , но с персиками и посыпать сахарной пудрой!
все очень красиво и наверно вкусно
Прикольно, обязательно попробую.