Закуска "Тандем" (МК от Елены) 22.02.2014
1234
5
К праздникам так хочется приготовить что-нибудь вкусное и необычное, чтобы удивить своих гостей и близких. Закуска"Тандем"- очень оригинальна, незабываема на вкус и будет очень красиво смотреться в нарезке на праздничном столе. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению этой замечательной холодной закуски.
Состав:
Куриная грудка - 0,5 кг
Лук - 2 шт
Грибы - 0,5 кг
Желатин - 3 ч.л.
Соль
Перец
Специи
Лавровый лист
Приготовление:
Куриную грудку разделить на 2 части, чтобы получилось 2 филе, каждое филе разрезать вдоль, должно получиться 4 кусочка.
Отбить мясо, посолить, поперчить и присыпать сухим желатином со всех сторон.
Взять прямоугольную форму и застелить ее фольгой. На дно формы положить лавровый лист, сверху куриную отбивную.
Предварительно мелко нарезать грибы и обжарить с луком, посолить, поперчить, добавить специи и 1 ч.л. сухого желатина. Выложить часть грибной начинки на куриное мясо.
Сверху накрыть следующей отбивной, потом опять грибы и так по очереди.
Завернуть закуску в фольгу. Выпекать в разогретой духовке до 200°C в течении 40 минут. Достать, охладить и не снимая фольги положить сверху небольшой груз и поставить в холодильник для застывания.
Затем освободить от фольги и нарезать средними кусочками острым ножом.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи Копирование и перепечатка материала разрешена только с активной ссылкой на первоисточник: http://art-kyhnia.ru/
1234
5
К праздникам так хочется приготовить что-нибудь вкусное и необычное, чтобы удивить своих гостей и близких. Закуска"Тандем"- очень оригинальна, незабываема на вкус и будет очень красиво смотреться в нарезке на праздничном столе. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению этой замечательной холодной закуски.
Состав:
Куриная грудка - 0,5 кг
Лук - 2 шт
Грибы - 0,5 кг
Желатин - 3 ч.л.
Соль
Перец
Специи
Лавровый лист
Приготовление:
Куриную грудку разделить на 2 части, чтобы получилось 2 филе, каждое филе разрезать вдоль, должно получиться 4 кусочка.
Отбить мясо, посолить, поперчить и присыпать сухим желатином со всех сторон.
Взять прямоугольную форму и застелить ее фольгой. На дно формы положить лавровый лист, сверху куриную отбивную.
Предварительно мелко нарезать грибы и обжарить с луком, посолить, поперчить, добавить специи и 1 ч.л. сухого желатина. Выложить часть грибной начинки на куриное мясо.
Сверху накрыть следующей отбивной, потом опять грибы и так по очереди.
Завернуть закуску в фольгу. Выпекать в разогретой духовке до 200°C в течении 40 минут. Достать, охладить и не снимая фольги положить сверху небольшой груз и поставить в холодильник для застывания.
Затем освободить от фольги и нарезать средними кусочками острым ножом.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи Копирование и перепечатка материала разрешена только с активной ссылкой на первоисточник: http://art-kyhnia.ru/
Комментарии
Интересно!Спасибо!
Думаю, что это очень вкусно! Приготовлю обязательно!
так необычно,обязательно приготовлю для гостей!Спасибо!!!!!!!!!И для фигуры не повредит.