кабачки 3кг.
сладкий перец 4-5шт.
горький перец 1-2шт.
чеснок 100г.
растительное масло 1ст.
соль 1ст.л.
уксус 1ст.л.
томатная паста 500г.
Нарезать сладкий и горький перец соломкой,положить в кастрюлю,добавить томатную пасту,сахар,соль,масло.Когда масса закипит,дать немного покипеть,потом добавить нарезанные соломкой кабачки(очищенные от кожицы и семян),варить еще 15-20 минут.За 5 мин.до окончания варки добавить измельченный чеснок и уксус.Все разложить в стерилизованные банки.
Комментарии
девочки вы пробовали? стоит приготовить?
я думаю это несложный и вкусный рецепт!!!
я думаю что это очень вкусно обязательно попробую.