Вам понадобится:
8 клубней картофеля
4 яйца
2 головки репчатого лука
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. муки
мясной фарш
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Почистить сырой картофель, потереть его на мелкой терке, подсолить, перемешать, отжать от жидкости через несколько мин, поперчить, вбить яйца, добавить мелко рубленый лук (1 головку), муку – тесто по консистенции должно получиться как обычное блинное.
Готовить блины обычным способом на сковороде с двух сторон.
Фарш перемешать со второй обжаренной головкой репчатого лука, поперчить и посолить, выложить на каждый блин тонким слоем.
Далее блины с картофелем и мясом нужно свернуть и подать – Масленица с такими блинами приятно удивит домашних и гостей.
8 клубней картофеля
4 яйца
2 головки репчатого лука
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. муки
мясной фарш
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Почистить сырой картофель, потереть его на мелкой терке, подсолить, перемешать, отжать от жидкости через несколько мин, поперчить, вбить яйца, добавить мелко рубленый лук (1 головку), муку – тесто по консистенции должно получиться как обычное блинное.
Готовить блины обычным способом на сковороде с двух сторон.
Фарш перемешать со второй обжаренной головкой репчатого лука, поперчить и посолить, выложить на каждый блин тонким слоем.
Далее блины с картофелем и мясом нужно свернуть и подать – Масленица с такими блинами приятно удивит домашних и гостей.
Комментарии