Что нужно:
белокочанная капуста
1/2 кочана
морковь среднего размераь
1 шт.
чернослив без косточек 100 г
очищенные грецкие орехиь100 г
цедра и сок 1 лайма
майонезь2 ст. л.
соль по вкусу
шаг 1
Чернослив вымыть и замочить в теплой воде на 10 мин. Капусту очистить от верхних грубых листьев, разрезать пополам и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
шаг 2
Смешать капусту с морковью, полить соком лайма, посолить и как следует, с силой перетереть.
шаг 3
Чернослив отбросить на дуршлаг, нарезать небольшими кусочками. Орехи порубить в крупную крошку. Добавить в капусту чернослив, орехи и цедру лайма. Перемешать и поставить в холодильник на 20 мин. Перед подачей заправить майонезом.
белокочанная капуста
1/2 кочана
морковь среднего размераь
1 шт.
чернослив без косточек 100 г
очищенные грецкие орехиь100 г
цедра и сок 1 лайма
майонезь2 ст. л.
соль по вкусу
шаг 1
Чернослив вымыть и замочить в теплой воде на 10 мин. Капусту очистить от верхних грубых листьев, разрезать пополам и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке.
шаг 2
Смешать капусту с морковью, полить соком лайма, посолить и как следует, с силой перетереть.
шаг 3
Чернослив отбросить на дуршлаг, нарезать небольшими кусочками. Орехи порубить в крупную крошку. Добавить в капусту чернослив, орехи и цедру лайма. Перемешать и поставить в холодильник на 20 мин. Перед подачей заправить майонезом.
Комментарии